謝謝您的支持~ 綠水小學回家了!

 
 綠水小學校長 Ko Ko Zaw 親手製作的卡片,描繪 Glocal Action 給綠水小學的灌溉~

綠水小學校長 Ko Ko Zaw 親手製作的卡片,描繪 Glocal Action 給綠水小學的灌溉~

 

親愛朋友、夥伴們好:

感謝各位對於邊境教育的關懷和支持。去年協會協助「Green Water School 綠水小學」的專案有了新變動,辦校十年的校長 Ko Ko Zaw 決定與家人回到緬甸境內,所以無法再繼續經營學校。因此我們對綠水小學的資助到去年底停止,剩餘經費轉為捐贈給另一所移工學校「瀑布小學」;對於邊境夥伴為了更好的未來,無論決定留在邊境努力、或是回到緬甸的家鄉打拚,我們都獻上最誠摯的祝福,也感謝他們一直以來的耕耘和堅持!

泰緬邊境仍有約五十所需要支持的緬甸移工學校,數千位緬甸兒童仍然處於失學邊緣,Glocal Action 將持續探訪這些學校(例如 Waterfall School 瀑布小學、New Wave School 新浪潮小學等),並以小額資助的方式來支持適合學校的需求;同時持續贊助辦理移工學校幼教老師培訓工作坊,讓移工老師有機會提升教學知識與技能,幫助這些邊境移工貧困孩童們。

這條協助流離兒童教育工作道路並不容易,也因此更需要邀請您一同支持,歡迎下載、填寫信用卡授權捐款單後回傳給我們,或是以匯款方式 捐款支持 Glocal Action 喔!

祝 順心平安~

Glocal Action 全球在地行動公益協會
電話:02-2943-4870
信箱:gloa@gloatw.org
網站:www.gloatw.org