成為 Glocal Action 贊助者,就送您限量泰緬邊境著色本!

即日起,邀請您成為 Glocal Action 長期資助者(一年期每月定額捐款新台幣 500 元以上,或單筆捐款新台幣 6,000 元以上)支持泰緬邊境各項服務計畫推動,本會將致贈泰緬邊境限量版英、緬、泰三語著色本《Be Good to Each Other, The Rest Comes Easy》,表達感謝之意!數量有限,贈完為止。

be-good

一位台灣媽媽,一位緬甸媽媽,加一位印度裔美籍女士,她們一起讓這本充滿愛的著色本誕生了。這位媽媽是良恕姊,她邀請了好朋友 Sein Sein Lin,一位才華橫溢的緬甸女性畫家,以及當時在邊境 NGO 的教育工作者 Rochelle Ardesher,為所有孩童及父母製作了這份可貴的禮物。

翻開繪本首頁,一群不同膚色的孩子們,開心又自在手拉著手:給每位泰緬邊境的孩子,讓我們想像這個,我們想要「一起」居住的世界。一頁又一頁,真摯又動人的圖畫字句,讓孩子可以自由著色,也能讓親子從圖畫及閱讀,學習跨越地理、族群、宗教... 等疆界,更加認識自己和彼此,學習了愛與和平的真諦。

書末給予每個人的一段話語~

Dear Reader:
Look close. Look deep.
Look far. Look W I D E.
We are not as different as we seem.
We each carry our own story.
We each hold our own beliefs.
And we all know what it is like to
Straddle two, three, four... worlds.
Whatever brings you here,
To mae sot, to this border...
Be open. Be brave.
Be good to each other.
The rest comes easy.
— Love and Peace, Borderline

Glocal Action 全球在地行動協會資助有:

  • 「山區克倫族部落學校」3 位教師;
  • 「緬甸難民營特殊教育中心」2 位教師;
  • 「緬甸移工貧童社區學校」3 位教師,共協助數百位孩童接受教育;
  • 舉辦「部落師資及緬甸師資培訓」;
  • 持續訪視緬甸孩童及山區部落;
  • 並與邊境當地夥伴攜手合作,推動生態農場、手織品社企、公益參訪團等,陪伴當地社群培養自立自助的能量。
     

支持我們!捐款方式
 

信用卡授權刷卡

下載並填寫 信用卡捐款單
傳真至 02-2946-7329,或掃描後 Email 至 gloa@gloatw.org
 

銀行匯款或 ATM 轉帳

戶名:社團法人台灣全球在地行動公益協會
帳號:0657-10-100981-5
銀行代碼:103(新光銀行 台南分行)

 

誠摯邀請您,一起來作邊境孩子的翅膀!