歡迎小額捐款支持我們!

您可以透過以下方式進行捐款:
 

Glocal Action 線上捐款系統

請進入 線上捐款系統,您可以選擇線上刷卡進行【單次捐款】【定期定額捐款】
或是持代碼到超商,透過 iBon/FamiPort/Life-ET 等機台,進行【單次捐款】

線上刷卡由協會負擔每筆 2.5% 的手續費;
超商代碼繳費由協會負擔每筆 35 元手續費。


銀行匯款或 ATM 轉帳

戶名:社團法人台灣全球在地行動公益協會
帳號:0048-940-005750
銀行代碼:808(玉山銀行 城東分行)

此捐款方式由捐款人自行負擔手續費,金額視各家銀行而定。

匯款後記得來信告訴我們您的大名、收據抬頭和連絡資訊,以便寄送捐款收據喔!
信箱:gloa@gloatw.org


郵政劃撥

戶名:社團法人台灣全球在地行動公益協會
帳號:50377120

勾選「他人存款」,填寫姓名、地址、電話;
請於通訊欄註明捐款指定項目,以及捐款收據的抬頭、統一編號等。

郵政劃撥由捐款人負擔每筆 30 元的手續費,
Glocal Action 負擔存款手續費,捐款 1,000 元以下者 15 元、以上者 20 元。


信用卡授權刷卡

填寫 信用卡捐款單,傳真至 02-3393-6070
或掃描後 Email 至 gloa@gloatw.org
您可以藉此【單次捐款】或【定期定額捐款】
Glocal Action 固定於每月 20 日進行扣款。

Glocal Action 負擔每筆 2% 的手續費。


捐款人限量回饋

邀請您成為 Glocal Action 長期資助者,透過【Glocal Action 線上捐款系統】定期定額每月捐款 500 元以上,或是單筆捐款 5,000 元以上,支持泰緬邊境各項服務計畫推動;為感謝您的行動支持,我們將致贈來自泰緬邊境的【CHIMMUWA 手織品】天然棉染手織收納包喔!

花色隨機出貨,數量有限,送完為止喔!

cmw2.jpg

提醒您

捐贈給本公益協會或其他非營利組織,隔年報稅即可以列舉扣除。依照依《所得稅法》第17條第一項第二款列舉扣除額規定捐贈:對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐贈總額,最高不超過綜合所得總額 20% 為限。(估算自己的所得總額:所得總額的 20% 內,都可以列舉扣除。例如,所得總額是新台幣 100 萬元,捐贈的金額最多可以列舉扣除新台幣 20 萬元。)

您的善心捐款不僅可協助受贈單位及服務方案,同時也可讓您在每年五月報稅時減輕稅賦負擔!若您的捐款收據不小心遺失,歡迎隨時與我們聯繫,我們將補寄影本給您,讓您作為報稅憑證。


物資捐贈

衣物、文具、器材等物資,捐贈前請先與我們連繫,確認項目、需求以及運送方式喔!



若有任何問題,歡迎聯繫我們!

電話:02-3393-6010
信箱:gloa@gloatw.org
 

公益勸募許可:衛部救字第1051360027號

立案證書字號:台內團字第1040064360號